• 问题:您好,我这边想咨询一下“云南省安全防范系统工程备案证书”的一个办理流程
    提问时间: 2019-12-20

    回复:您好,经查询,你公司已经办过备案证。请携旧证到省公安厅治安总队更新新证即可。联系电话:0871-63054284。


  • 问题:已报警两个多月未立案,派出所告知对被告人进行预警。想咨询一下,有立案不得超过60日期限的说法吗?若被告人以某种手段一直未触发预警又当如何?是否有期限?(需要保密)
    提问时间: 2019-12-19

    回复:您好,请您将受案公安机关派出所名称告知我们。 如对公安机关工作有异议,请拨打12389反映。


  • 问题:肇事逃逸,对方为弯梁摩托车,当时情况特殊,只记录部分车牌号云DL841,车牌号不全,是否可以查询到对方
    提问时间: 2019-12-16

    回复:您的留言提问已收悉。对于逃逸交通事故,您需要到事故发生地交警队报案处理。谢谢!