云南省公安厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员资格复审及面试公告
来源: 云南省公安厅 | 访问量:5556 | 更新时间:2022/6/25 15:28:59

根据《云南省公安厅所属事业单位2022年公开招聘工作人员公告》,现将资格复审及面试相关事项公告如下:


一、资格复审

(一)时间地点

1.时间:2022年6月28日10:00

2.地点:云南省公安厅南门入口接待室(昆明市西山区广福路656号,中国石化加油站旁)

(二)资格复审范围

每个岗位根据笔试成绩从高到低按1:3的比例确定资格复审对象(详见附件)。未在规定时间地点参加资格复审的,视为自动放弃;资格复审不合格的,取消面试资格,按照笔试成绩由高至低顺序依次递补;如同一岗位出现主动放弃人员,则相应从高到低顺序依次递补。

(三)资格复审要求

资格复审时,报考人员须提供下列证明材料原件:笔试准考证(两份,提交一份);本人居民身份证(同时提供复印件);招聘岗位所需要的学历、学位证书(同时提供复印件);学历学位证网上验证(登陆学信网、中国学位与研究生教育信息网验证学历学位并打印);证明本人工作技能的职称(职业资格)证书或专业等级考核证书(同时提供复印件)。

进入资格复审考生在6月28日16:00前未能提供有关证明材料的视为资格复审不合格。


二、面试

根据笔试成绩的高低排序,从资格复审合格人员中按照进入面试人数与拟聘人数3:1的比例确定进入面试人选。

(一)时间地点

1.时间:2022年7月2日 13:00以前考生须到场签到

2.地点:云南人才市场二楼交流大厅(昆明市五华区人民中路170号)

(二)面试形式

面试采取结构化面试方式进行,全程委托第三方机构(云南人才市场)开展。

面试成绩于面试后在云南省公安厅官方网站(gonganting.yn.gov.cn)公布。

本次面试不指定辅导用书,也不举办或委托任何机构举办考试辅导培训班,请考生不要相信任何有关的宣传推销材料,以免受骗上当。

(三)疫情防控

请各位考生认真阅读云南人才市场《考生新冠肺炎疫情防控告知书》(网址:www.ynhr.com,“单位招考信息”),遵守云南人才市场疫情防控工作要求。


三、体检

面试结束后,根据综合成绩按从高到低顺序与岗位拟招聘人数等额确定体检与考察人员。体检参照公务员录用体检标准,体检费用由参检人员承担。体检不合格者,不予聘用,并在同一岗位考生中按照总成绩由高至低的原则依次递补。

本公告未尽事宜由云南省公安厅政治部负责解释。

联系电话:0871-63052682


附件:1.进入资格复审人员名单

2.云南人才市场《考生新冠肺炎疫情防控告知书》(http://www.ynhr.com/index.php?m=&c=news&a=news_show&id=5574)

云南省公安厅

2022年6月25日